Вверх страницы
Вниз страницы

Romeo and Juliet (18+)

Объявление


Лучшие игроки недели:



















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 451 страница 480 из 714

451

А дальше? Улыбаясь, прижал брата к себе, зашептав ему на ухо:
- Дракон, лишенный глаза, взревел и бросился в погоню за юношей, да только тот оказался таким юрким, что успел раньше вскочить в пещеру и дракон мордой врезался в камни, разбивая себе нос. Вой раздался над долиной, он затряс головой, а юноша, недолго думая, стал кидать камни в него из своего укрытия, несколько раз попав в морду.

0

452

Навострив ушки, слушал историю, явно переживая за героев и тем сильнее прижимаясь к брату.
- Так его! Вредный дракон.

0

453

Только и мог, что рассмеяться на такую реакцию брата и слегка покачать головой.
- Кхм, дракон же, понимая, что так ему не добраться до юноши, решил плюнуть в пещеру огнем и только разинул пасть, как ловкий парнишка зашвырнул туда камень покрупнее, да так, чтоб в глотке застрял. Подавившись, дракон опалил сам себя же огнем, стал мотать мордой в попытке выплюнуть помеху, да только не получалось и тогда он поспешил к воде, решив, что она поможет избавиться от этой помехи.

0

454

- Помогло? - спросил, надеясь на отрицательный ответ: негоже всяким пожирателям девиц оставаться безнаказанными.

0

455

- Да, дракону это помогло. Камень проскочил внутрь, он встряхнул своей мордой и недовольно фыркнул, правда, паром, а не огнем. Поняв же, что затушил собственный огонь, дракон разъярился еще более и снова бросился в сторону пещеры, ударяясь об ее стены всем корпусом, отчего стены оной задрожали, а со сводов посыпались камни. Понимая, что оказался загнанным в ловушку, юноше предстояло сделать выбор: либо выскочить наружу на растерзание дракона, либо же помирать здесь, похороненным под грудою камней, - вздохнул с тоскою.

0

456

- Ой, - Валентин даже сел, выдохнув. Признаться, он не помнил такой сказки из детства, а потому, нахмурив брови и только с еще большим интересом посмотрел на брата. - И что же? Не может же он вот так погибнуть.

0

457

- Отчего же не может? Каждый платит свою цену за глупость, - потрепал брата по волосам. - Кхм, что ж, позволь рассказать дальше эту историю. Юноша оказался в западне и понимая, что шансов у него практически нет, все же выскочил из пещеры прямо на встречу дракону. Благо, он успел поднырнуть под его лапу прежде, чем тот заметил, а потому он поспешил спрятаться, переводя дыхание. Пещера же вскоре обвалилась и дракон, торжествуя, решил, что покончил с негодным мальчишкой. Тот же, обхватив лапу зверя поясом, который снял с себя, поспешил покрепче зацепиться и когда они взмыли над землей, искренне молился, чтобы не упасть вниз.

0

458

"Все-таки не может!" - воодушевившись, устроился удобнее слушать дальше.

0

459

- Они летели долго, юноша несколько раз чуть не выпустил из рук пояс, но все-таки удержался. И вот они опустились недалеко от пещеры дракона, в которую тот поспешил заползти, чтобы зализать собственные раны, проклиная того юнца. Он же, отпустив вовремя пояс и перекатившись за один камень, дождался, когда зверь скроется, завывая от боли. Конечно, без меча идти сражаться не было смысла, да и никогда не шли сюда знатные рыцари сражаться против него, а потому и по близости ничего найти не удалось.
Дождавшись ночи и когда дракон заснет, что из пещеры стал доноситься звучный храп, юноша, осмелев, рискнул пробраться вовнутрь, стараясь не шуметь. Зверь же уже кинжал вытащил из раненного глаза и тот теперь лежал в стороне. Заприметив его, он тихонько прокрался к своему оружию и поднял с земли,
- притянул брата к себе и обнял.

0

460

Лег обратно, обняв брата и уткнувшись носом ему в плечо. В голове живо возникали картинки, такие живые, будто все это было на самом деле.

0

461

Бросив взгляд на брата, улыбнулся уголками губ.
- Казалось бы, удача на его стороне, да только он неудачно ступил на человеческую кость и та, хрустнув звучно, сломалось под его стопой. Услыхав сей звук, дракон тут же проснулся и встрепенулся, мордой ворочая и смотря, где же нарушитель покое, а увидав юношу, порядком удивился.
"А разве я тебя не убил там?" - поинтересовался он у него. Юноша обомлел, услышав голос дракона, побледнел и так и остался стоять на месте.
"Не убил, да и не собираюсь я умирать ныне".
"И как же ты намерен выбираться?" - дракон навис над ним, поднимая свою страшную морду и фыркая дымом, отчего юноша закашлялся и почувствовал, как заслезились глаза.

0

462

Затаил дыхание, хлопая глазами и задевая ресницами ткань рубашки. Еще немного и наверняка начал бы ерзать на месте - интересно же.
- И что же?

0

463

- И что же? Хм, юноша понимал, что шансы его таят, как облачки дыма в воздухе, как они расползаются и не оставляют более и следа. Дракон поглядывал на юношу, скаля свою страшную пасть, а тот пытался придумать, что делать дальше. Но слово взял дракон.
"Что ж, мальчишка, раз помирать так не хочется тебе, то дам шанс сохранить свою жизнь, да только не надейся, что деревню вашу оставлю в покое".
"И что же за сделку ты предлагаешь мне?"

0

464

И все-таки снова сел, не в силах просто спокойно лежать, словно сам был тем юношей, которого вот-вот должны были съесть.

0

465

- Дракон усмехнулся и склонил морду к юноше, выдыхая тому в лицо дым.
"Приведи сюда свою возлюбленную. Жизни за жизнь, не меньше".
Юноша обомлел и даже забыл о том, как дышать. Ради нее он пошел на такой риск, а теперь ему предстоял выбор: либо привести ее и спастись самому, либо погибнуть.
"Так что же ты решил?"
- с легкой улыбкой глянул на брата.

0

466

Чуть не задохнулся от возмущения наглой рептилии, покачнувшись назад.
- Ух, я бы его в морду...

0

467

- Тш, а то дракон услышит и съест тебя, приняв за миловидную девушку, - ущипнул брата за бок, с трудом сдерживая улыбку и стараясь быть серьезным. - Юноша не колебался в своем ответе ни минуты, он гордо выпалил:
"Хоть умирать вовсе не хочется, но ее я тебе не отдам! Забирай мою жизнь, ради нее не жалко и тысячу раз умереть!"
Дракон только усмехнулся на эту жертвенность.
"Воля твоя", - после чего легко проглотил юнца, не подавившись, который доселе столь смело сражался. Увы, юноша не знал, что его возлюбленная была той самой, кто дракона и призвала в деревню, дабы навести ужас, а после, свергнуть отца и захватить власть, о которой она так мечтала. И не знал сей юноша, что дракон бы не тронул ее, ведь она столькими пожертвовала ради своих желаний. Юноша погиб, а та девица вошла в пещеру и не проронила ни слезинки. Ее голос не дрожал, а взгляд являл решимость.
"Что ж, настало время выступать, дракон. И хоть ты был ранен в бою с этим глупцом, но уговор не смей нарушать. Сегодня же мы отправимся в деревню и ты станешь опорой и силой во власти моей".
Дракон не стал перечить, ибо связывал их договор кровный, который значил куда больше для него всех ценностей. В тот же вечер они спустились в деревню и под страхом разрушения люди сдались на милость девушки. С тех пор она стала королевой тех мест, огнем и мечом поражая врагов своих, избранником которой на всю оставшуюся жизнь оказался этот самый дракон. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

0

468

- Меня за девушку?!.. - возмутился было, но тут же замолк, внемля угрозе.
Да и брат, к тому же, продолжил рассказ, правда слушать его закончил истинно с открытым ртом. Нет, это определенно была не та сказка, что он слышал в детстве. Удивление даже пересилило печаль по поводу смерти юноши.
- Ну и ведьма, - выпалил, не стесняясь.

0

469

- Ага, ведьма, ты прав, - потрепал брата по голове, улыбаясь широко и довольно, ибо именно такого результата и ожидал. - А потом пришел добрый доктор Кто и покарал ее, - еле сдерживая смех.

0

470

- Покарал! - вроде бы и рад возмездию, но все еще в шоке от сказки. - Но она же!... А он же!... А как же?.. Брааатик, такая жестокая сказка!
Обняв его, ткнулся носом в плечо.

0

471

Обнял брата и прижал к себе, поглаживая по голове.
- Ну, есть немного, да, но я не виноват, что она такая. Ну, не горюй, в следующий раз расскажу хорошую сказку.

0

472

- Она хорошая, - буркнул и прижался, укладываясь обратно. - Только я теперь не засну...
А впрочем, вопреки своим заверениям скоро уже и засопел, пригревшись в родных руках.

0

473

Посматривая на эту наглую мосю, что утверждала, что не заснет, только покачал головой и уложил на диван, накрывая пледом, стащенным со спинки оного же. Поцеловав братика в висок, поднялся и потянулся до хруста.

0

474

- Какая идиллия... - проговорил, чуть прищуриваясь и хитро улыбаясь при взгляде на то, как Меркуцио накрывает брата и целует его. За окном трещали сверчки, чуть в стороне над диваном тускло полыхал светильник - красота и уют.

0

475

Приложив палец к губам, показал, чтобы не шумел, после чего тихо подошел к Гальяно и пихнул несильно в бок.
- Ты ничего не видел и не слышал, я не милый добрый брат и тебе это привиделось, понял?

0

476

Рассмеялся в кулак, свободной рукой обнимая Меркуцио за плечо.
- Ну передо мной-то не скрывайся.

0

477

- С чего бы это? - хитро щурясь, прижался достаточно откровенно, после чего стал обшаривать спину и бока Балтазара под рубашкой, словно так и надо.

0

478

- С чего бы? Дай подумать... - развернул его к себе, вторую руку тоже опуская ему на плечо и наблюдая за тем, как он запускает свои пальцы под рубашку. - Может, именно с этого? - наклонившись к его уху, потянул мочку зубами, ухмыляясь.

0

479

- Что за намеки, синьор? Вы нарываетесь на... - закончить не смог, ибо начал тихо посмеиваться. - Идем в другую комнату. Разбудим ребенка - выпорю.

0

480

- Нарываюсь... - заурчал ему на ухо, опуская ладони на бедра и поглаживая.
Правда, после вынужден был отстраниться, дабы угроза Меркуцио не превратилась в жизнь, и потянул его за собой к выходу.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC