Вверх страницы
Вниз страницы

Romeo and Juliet (18+)

Объявление


Лучшие игроки недели:



















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 241 страница 270 из 714

241

- Ну, если совсем никак, то на нашу голову с Валентином будет еще больше работы, - посмеиваясь.

0

242

- Вот впадать в депрессию уж точно не надо, - проговорил, медленно ворочая языком, разомлевший от тепла брата. - Потому что ля ви э бэль! С Тибальтом или без.

Отредактировано Валентин (2014-03-22 22:51:48)

0

243

Рассмеялся и сжал брата в объятиях, урча довольно.

0

244

Устроился удобнее, прикрыв глаза и всерьез подумывая прямо так и задремать. И степень осмысления этого предложения самому себе определялся только улыбкой, которая медленно, но верно сползала с лица, оставляя на нем только умиротворенность.

0

245

Почувствовав, что брат задремал, устроил его только удобнее в своих руках, аккуратно покачивая и словно баюкая. Между делом подмигнул Эмили и сделал жест, чтобы не шумела и не будила ребенка.

0

246

Послала воздушный поцелуй Меркуцио и уснула на диване.

0

247

Поняв, что окончательно сполз с коленей брата на ковер, с трудом разлепил глаза. Комната больше напоминала сонное царство, но собственное состояние вполне располагало к тому, чтобы просто занять удобное положение и не двигаться, что и сделал, подрагивая, забравшись обратно к брату под бок.

0

248

Почувствовав чьи-то передвижения, не глядя сцапал в объятия и прижал к себе, тихо заурчав от удовольствия, что кто-то теплый рядом.

0

249

Проснулась от шума, взглянула в сторону кресла.

0

250

Обнял брата крепче, глядя на Эмили. Вроде уже и спать не хочется и двигаться - тоже, потому только кивнул ей.

0

251

Кивнула Валентину в ответ и удобнее устроилась на диване.

0

252

Между делом, даже не думая открывать глаза и считая это практически преступлением, облапал брата, широко улыбаясь.

0

253

- Эхехей... - протянул, лениво улыбаясь и пытаясь поймать снующие по телу руки. - Каков нахал, - так и не сумев ничего поделать, просто расслабился, получая своеобразное удовольствие.

0

254

Тихо рассмеялся и лениво приоткрыл глаз, наблюдая теперь за братом из-под полуопущенных ресниц, даже и не думая особо шевелиться и просто наслаждаясь мгновением.

0

255

Сдул со лба упавшую прядь волос, поднимая голову и глядя на брата, после чего сладко потянулся, словно кот и удобнее уселся, откинувшись спиной на грудь Меркуцио и устроив голову у него на плече.

0

256

"Ну что за прелесть?"
Невольно подумал, подглядывая за ним все это время и не удерживая улыбки, скользнувшей легко на губы. Руки сами собой легли ему на талию, чтобы не отпускать от себя.

0

257

Приоткрыл один глаз и склонил голову ближе к шее брата, щекоча непослушными кудрями его подбородок. Улыбнувшись только шире, накрыл его руки своими, сперва просто поглаживая, а потом неосмысленно переплетая свои пальцы с его.

Отредактировано Валентин (2014-03-23 19:24:14)

0

258

- Умм... братик, я тебя съем, - тихо произнес, не скрывая слишком уж довольной улыбки, а потом еще и прижимая его к себе одной рукой, но только для того, чтобы после позволить себе переплести с ним пальцы и снова так замереть, словно боясь спугнуть момент.

0

259

- Хм, съешь? - проговорил, чуть прищурившись и так поглядывая на него.
В голове ворохом пробежали воспоминания о том, что именно может означать такая фраза.

0

260

- Да... съем всего и без остатка, - тихо рассмеялся, после чего подтянул брата к себе так, чтобы коснуться поцелуем его шеи, а потом прихватить кожу зубами.

0

261

Попытался было втянуть голову в плечи, но в итоге только откинул ее в сторону, оставляя брату больший простор для действий.
- Совсем ничего? - улыбнулся на этот укус, чуть прогибаясь в спине и прижимаясь плотнее.

0

262

- По-моему, мне пора тебя утаскивать в другой флуд и напоминать, каково это, когда тебя съедают всего и без остатка, - с легкой хрипотцой в голосе проговорил, чуть прищурившись и снова прикусывая кожу.

0

263

- О, я и забыл об этом разделении. Надо же... - подняв свободную руку, устроил у него на шее, легко перебирая пальцами по коже, а потом снова улыбнулся. - Но все равно это соблазнительно звучит.

0

264

- Как можно об этом забыть? - тихо рассмеялся, прослеживая поцелуями путь по его шее до мочки уха и прихватывая ее теперь зубами, мягко покусывая и тихо урча.

0

265

- Как-то затерялось в памяти, да и... - порывисто вздохнул, чувствуя, как откликается тело на эти, казалось бы, простые поцелуи. - Мне там бывать не приходилось.

Отредактировано Валентин (2014-03-23 22:59:37)

0

266

- Как так? - подивился и даже остановился, рассматривая брата, а потом мягко рассмеялся и коснулся поцелуем его губ вскользь, после прикусывая нижнюю губу.

0

267

- Так уж получилось, - повел плечами, поднимаясь пальцами от шеи брата к щеке и мягко поглаживая, а после попытался ответить ему на укус укусом, тихо рассмеявшись.

0

268

- Все, пора исправлять это ужасное упущение! - для приличия снова возмутился, а потом приглушенно усмехнулся и накрыл его губы поцелуем.

0

269

Запустил пальцы в его волосы, привлекая к себе и сам подаваясь навстречу в попытке плотнее прижаться к его губам.
- С радостью, - прошептал едва слышно, чуть отстранившись, - взгляну на обстановку.

0

270

- Маленький мой извращенный братик, - хрипло проговорил в его шею, переключившись и теперь осыпая ее поцелуями и укусами, наслаждаясь этими мгновениями.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC