Romeo and Juliet (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 61 страница 90 из 714

61

- Это прекрасно. А вот я к концу недели вообще без сил, - зевнула, устроившись на диване в горизонтальное положение и натянув одеяло.

0

62

- У меня бы их тоже не было, если бы не... не знаю, что, - посмеиваясь.

0

63

- Весна... авитаминоз... - вздохнула. - Ладно, завтра будет лучше. Немного фруктов сегодня и все.

0

64

- Завтра будет лучше, чем сегодня или вчера? - заулыбался только шире.

0

65

- Лучше, чем сегодня, потому что вчера я еще не ощущала такой уставшей себя, - улыбнулась. - Я так счастлива, что хоть младший племянник вновь появился. Он же появился?

Отредактировано Синьора Капулетти (2014-03-07 18:35:50)

0

66

- А старшему племяннику Вы не рады, синьора? - заглянул в комнату, - вечер добрый. Вот доживу я до понедельника - так у Вас еще и дражайший супруг появится.

Отредактировано Валенцио (2014-03-07 18:51:39)

0

67

- Почему же? Рада, очень даже рада видеть. Я всех рада видеть сейчас, - улыбнулась, садясь на диване. - Я хотела сказать, что просто много персонажей, которые сейчас важны, исчезли. А так, хоть появился один из них, - оживилась, услышав еще одну хорошую новость. - Это замечательно, синьор сейчас не помешает. Я уверена, что все будет хорошо и ты доживешь до понедельника.

Отредактировано Синьора Капулетти (2014-03-07 19:09:40)

0

68

- Молитесь за меня, - улыбнулся, проходя в комнату и усаживаясь на пол подле синьоры. - Я не надолго. Просто поинтересоваться. Как Вы? Живы-здоровы? Весна берет свое или еще нет?

0

69

- Хорошо, буду молиться. Не сиди на полу, - произнесла по привычке последнюю фразу. - Садись со мной, я не кусаюсь, - жестом пригласила сесть рядом. - Я нормально, пока жива, да и, кажется, здорова, - плюнула через левое плечо и с невинным видом продолжила. - Я не суеверная, эта так, на всякий случай. Я весну пока не ощущаю, если честно. Не успела как-то почувствовать ее. Солнце только вот сегодня и вчера было, а до этого пасмурно было и поэтому настроения весеннего совсем не было, - улыбнулась.

0

70

- Все говорят, чтобы я не сидел на полу, - вздохнул, - а я люблю, - но все же перебрался на диван, устраиваясь удобнее. - Просто я весну чую уже недели три. Может, у всех котов так, - улыбнулся и принялся теребить рукав, - и то, что здоровы - отличная новость.

0

71

- Ай, черт, с готовкой все самое интересное упускаю, - перекинув полотенце через плечо. - Синьора, не переживайте, найдем игроков. Считайте, что это естественный отбор. Выжили и остались сильнейшие, - улыбнулся. - Надо будет чуть позже с младшим Моретти переговорить и отправить его играть с братишкой.

0

72

- Все заботятся просто, - немного подвинулась. - Может быть.  Коты вообще весну хорошо чувствуют, если судить по некоторым рассказам. И все же,  какая-та я неправильная, похоже. У всех весна, любовь и всякое такое, а у меня усталость в конце недели и букет забот со стрессом, - засмеялась. - Я верю в это, впереди еще как максимум два игровых дня и в реальности это месяц или два, как минимум.  Просто хоть в чем-то надо... если сказать простыми словами, то погрустить, - улыбнулась Меркуцио.

Отредактировано Синьора Капулетти (2014-03-07 19:46:20)

0

73

- Ну, вот. Значит, я истинно кот, - посмеиваясь, оставил в покое рукав от греха подальше, - тю. Весна - это не только любовь. Весна - это оживление и начало всего нового, это звонкая капель за окном и нежный свет в окне поутру. Моя весна вон курицей с яблоками пахнет, - потянулся довольно. - Братишка не против, - улыбнулся Меркуцио.

0

74

- Вот так ловко уже за всех все решил? - улыбнулся, поглядывая в сторону Валенцио и прислонившись к косяку двери. - Ай, синьора, грустить нет смысла! Хотя кто бы говорил? - закончил бурчанием под нос и хмыкнул. - Давайте думать о хорошем! К примеру, о котах и кошках! Моя вон меня караулит, - косясь в сторону такого же рыжего недоразумения.

0

75

- В таком случае, у меня еще впереди все в плане весны, - проговорила задумчиво, вспоминая свои планы. - Без грусти жить - это по идеи, ненормально. Надо знать лишь меру. Но правда не будем о грустном, когда есть темы лучше, - улыбнулась.

Отредактировано Синьора Капулетти (2014-03-07 19:57:06)

0

76

- Я за себя говорю, - посмеиваясь. - Да-да. Грустить - это вовсе не дело. Улыбнитесь, синьора! Я буду счастлив, если Вы улыбнетесь. Завтра же праздник. У меня в подъезде другое рыжее мохнатое чудо молоко хлебает... И кошка-то эта беременная, к слову, - кивнул Меркуцио.

0

77

- Ого, беременная?! - аж засиял. - Класс! Люблю котяток. Хочу еще котенка себе притащить домой, только боюсь меня тогда выставят за порог, - посмеиваясь. - Синьора, сдавайтесь, синьор кот привел неопровержимый аргумент в пользу улыбки и посыла грусти на...

0

78

- Не везет в спорах, может повезет в любви. Ладно, уговорили. Отправляя грусть вновь куда подальше, - заулыбалась еще шире. - У нас такие котята были милые в подъезде. Но их похоже, к счастью, кто-то забрал. Так жалко их было.

0

79

- Вот и я думаю, что это очень мило. Думаем, кому их потом пристроить, - кивнул согласно и залюбовался улыбающейся синьорой. - Все, теперь у меня нет выбора, - поднялся с дивана. Проскочив мимо Меркуцио и чмокнув его в щеку между делом, выскочил в коридор и вернулся в комнату с букетом белых тюльпанов. - С наступающим праздником весны Вас, прекрасная синьора. Завтра меня здесь не будет, так что примите сей скромный презент и поздравления заранее, - улыбнувшись, опустился перед ней на одно колено, протягивая цветы.

0

80

- Теперь Вы обязаны, синьор, на ней жениться, - паясничая, впрочем, как всегда.

0

81

Растеряно проследила за своим племянником.
- Да я... Мне... Спасибо, мне очень приятно, - приняла букет и поцеловала Валенцио в щеку. - Мои любимые прямо. Пойду поставлю их в вазу. Спасибо, - ушла на поиски вазы и воды для цветов, с довольным видом.

0

82

Довольный собой, поднялся на ноги и потянулся, подходя к рыжему.
- Ой, да ладно. Это будет еще не скоро, - ухватил его за запястье и поцеловал тыльную сторону ладони, чуть склонив голову. - С праздником весны можно поздравлять не только синьорин и синьор, к слову, - улыбнулся, - так то и тебя, синьор кис, я тоже поздравляю, - поцеловал теперь пальцы.

0

83

- Ой, подлиза какой! - не удержался и рассмеялся, но руку не отнял и даже прищурился, после ущипнув за бок. - Ты неправильный кот. Март на дворе, а песни не воешь.

0

84

- Совесть... Да, она у меня есть. Совесть не позволяет прокуренным голосом мучить чужие уши. Я только колыбельные мурлычу, - улыбнулся лукаво.

0

85

- Ой, да коты дурниной песни воют, так что... - похлопал по плечу, призывая выступить.

0

86

- Кхм, - прокашлялся в кулак. - Я нормального ничего не знаю, так что... Ничего на свете лучше нееету... чем бродить друзьям по белу свееету... - затянул хрипло во всю глотку, нарочно, чтоб еще ужаснее звучало, и попросили поскорее замолчать.

0

87

Прошел между делом к креслу и плюхнулся в него, слушая Валенцио и нарочно не перебивая и не мешая ему не под каким предлогом.

0

88

Устроилась вновь на диване, прислушиваясь к пению.

0

89

- Тем кто друуужен, не страшны тревоооги... Нам любые дороги дороооги! Нааам любыыыеее дороги дороооги... Ла-ла-ла-ла-ла-лааа... - закашлялся благополучно. - И чего сидим? - удивленно посмотрел на Меркуцио, который устроился в кресле, - котята пусть подпевают!

0

90

- А я маленький еще для того, чтобы выть рядом, - веселясь откровенно, даже и не думая скрывать улыбку.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC