Romeo and Juliet (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 691 страница 714 из 714

691

- И зачем мне тогда кот, если он не ловит мышей? Я тут видела кажется двух недавно, - задумалась, поглядывая на Меркуцио и хитро улыбаясь. - Совсем отбился от рук, - подошла к дивану, примеряясь с какой стороны ловить.

0

692

- Я хороший, мне просто ласки хозяйской не хватает, - строит активно глазки, мол, невиноватый я, оно само.

0

693

Придерживая юбку, полезла на диван, ворча под нос.
- А если приласкаю? Вернешь штору и поймаешь гадких мышей, которые ночью еду таскают с кухни? - мило заулыбалась, решив все же присесть на диван, а не лазить по нему. - Идем, - поманила к себе.

0

694

- Ну... как же революция-то без флага? - спрыгнул со спинки дивана и уселся рядом с синьорой, придвинувшись поближе и замурчав. - А мышей поймаю обязательно.

0

695

- Почему сразу без флага? Может мне она дорога как память о моей прошлой беззаботной и светлой жизни. Без обязательств, - обняла Меркуцио, улыбаясь и почесав ему за ухом. -  Я готова предоставить замену. Пока не знаю какую, но предоставлю. Может из какой-нибудь комнаты разрешу украсть одну штору. Только чтобы никто не видел, - хитро улыбнулась.

0

696

- Вот оно как? Хм... я согласен, - прижался, разомлев, мяукнув между делом. Приятно, и глазки сразу же прикрываются от удовольствия.

0

697

Торжественно прошествовал в комнату, распевая гимн и перекидывая через плечо конец шторы, в которую завернулся на манер тоги.
- Кто заказывал флаг?

0

698

- Мяу? - лениво приоткрыл глаз и замахал хвостом от радости, завидев флаг.

0

699

- Хороший котик, милый, - осторожно поглаживая по голове Меркуцио. Удивленно оглядела Валенцио, пытаясь понять откуда он взял флаг.

0

700

- Он стырил эту занавеску из Вашей спальни, - сдал подло Валенцио.

0

701

- Она мне всегда не нравилась. Как раз ее и хотела отдать, а сама повесить что-нибудь другое, - получив ответ, мягко улыбнулась. - Может что-нибудь посоветуете?

0

702

Заворчал на Валенцио, которому и это простили, а потом разлегся и устроил голову на коленях синьоры.
- Меховые занавески.

0

703

- Какие? Меховые? - не сдержавшись, все же засмеялась, так как представила ярко эту картину. - Хотя зато оригинально будет. Просто, если признаться честно, то впервые сталкиваюсь с таким решением для интерьера.

0

704

- Вы только представьте, как обзавидуются Монтекки! - мявкнул и стал потягиваться, потеревшись щекой об ногу синьоры.

0

705

Прищурился, глядя на подлеца, сдавшего столь беспардонно, а потом занялся переворачиванием кресел и сооружением баррикады, на вершине которой можно будет этот самый флаг установить не менее торжественно: все равно хозяйскому коту можно все. Ну, почти все.

0

706

Поглядывая лениво из-под полуопущенных ресниц на Валенцио, фыркнул и потом отвернулся, уткнувшись носом в живот синьоры.

0

707

Достав из-за пазухи самодельный транспарант "Делла Скала в президенты", растянул его на кочерге и каминных щипцах, затем поправил сползающую тогу и уселся на вершине мебельной горы, объявив голодную забастовку до исполнения требований.

Отредактировано Валенцио (2014-12-21 12:16:15)

0

708

- Синьор, отвечаете своей головой за сохранность всего, из чего сделали баррикады. Да и за то, чтобы потом все было на местах, - с усмешкой прочитала надпись на плакате. - А какого именно? Этого? - взглянула на Меркуцио.

0

709

- Котов в президенты не выбирают, мяу, - ленив, все еще лежит, уткнувшись носом синьоре в живот, чуть ли не дремлет.

0

710

- А это обычных не выбирают, - улыбнулась, наблюдая за Меркуцио и вновь почесав ему за ухом. - А тут не совсем все обычно. Зато первый кот будет в истории, который стал президентом.

Отредактировано Синьора Капулетти (2014-12-21 13:56:18)

0

711

- Того, который согласится. Судите сами: станет президентом этот - начнет процветать древнейшая профессия, виноделие, трактиры и игорные дома. А если его брат - все это сгинет без следа или уйдет в подполье, а так даже интереснее. Верно говорю? - обратился уже к ленивцу. - Любишь все запретное, да? Не становись президентом.

0

712

- Не правда, лжете, синьор. Я хороший и послушный кот синьоры. Хороший и чертовски послушный, - заурчал громко.

0

713

- И правда, зачем становиться президентом? Нет, власть конечно хорошая штука и о ней каждый мечтает. Но ведь это еще и такая ответственность. А то придут недовольные жители и устроят переворот, поменяют устрой и власть. Нет, не отдам своего любимого котика. Он мне нужен самой, - улыбнулась, поцеловав Меркуцио в макушку. - А вообще, если честно, то и та кандидатура, и та устраивает. В правление обоих братьев есть какие-то плюсы, как было замечено.

0

714

- Я буду пропагандировать, чтобы каждому котику - по собственной миске с молоком в доме, клубку шерсти и такой вот доброй хозяйке, - разомлел, обнаглел, урчит.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC