Вверх страницы
Вниз страницы

Romeo and Juliet (18+)

Объявление


Лучшие игроки недели:



















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 601 страница 630 из 714

601

- Чертовски верно, - кивнул, даже рассмеявшись, и снова наполнил бокалы. Подав один Меркуцио, сел на диван рядом с ним, закинув ногу на ногу. - Философствовать иногда бывает не только не весело, но и трудно. Например, как осмыслить бесконечность вселенной, - затронул крайне философскую тему.

0

602

- Может тогда к черту эту философию? - рассмеялся и несильно пихнул его локтем в бок, чуть прищуриваясь и поглядывая из-под полуопущенных ресниц. Взяв бокал, пригубил немного вина, смакуя вкус, впрочем, это было ни к чему, ведь уже до того пил же из этой же бутылки.

0

603

- Будем просто пить? - пригубил вина, удобнее откинувшись на спинку дивана. - А как же дискуссии?

0

604

- Мы можем поговорить о жизни, - пожал плечами, коротко хмыкая.

0

605

- Нынче все спокойно. Даже слишком, - улыбнулся ему. - Хотя, наверное, кому как.

0

606

Зашла, подошла к зеркалу, стала прихорашиваться.
- Доброго вечера, - бросила между делом.

0

607

- Слишком? Наверное, это даже немного печалит, да? - усмехнулся, а после, не особо-то долго думая, усаживаясь к нему на колени.

0

608

Обернулся на голос, и только успел поздороваться с девушкой, приветственно вскинув руку, как на коленях оказалось рыжее чудо, от чего чуть не расплескал вино.
- Так, жизнь начинает налаживаться, - усмехнулся, обнимая свободной рукой и притягивая к себе. - Да, печалит. Может быть, я и домосед, но иногда... Иногда чего-то хочется. Но я даже не умею напиваться.

0

609

- О, мой милый друг, скуку можно разгонять хорошей дракой. И не рассказывай мне сказки, что не умеешь! Жаловался мне как-то Бенволио, что вы были с Абрамом зачинщиками драки, - усмехнулся и коснулся поцелуем его виска.

0

610

Открыл было рот, чтобы запротестовать, да не посмел, покорно склонив голову.
- Что верно, то верно. Ох, а ему и прилетело за то, что мы начали, - хмыкнул и мотнул головой, прикасаясь прохладной стенкой бокала к его щеке. - Я получил выговор. Но знаешь, мне понравилось. Хорошую драку я люблю.

0

611

- Может, подерешься ради забавы со мной? Посмотрим, кто из нас лучше владеет шпагой, - шутливо произнес, поглаживая его за ушком кончиками пальцев свободной руки, словно так и надо.

0

612

- М, ты вызываешь меня на дуэль? - широко улыбаясь, поймал его взгляд, поглаживая по спине и даже не думая отстраняться, а напротив, видимо наслаждаясь его близостью. - А как же перчатки, крики?

Отредактировано Балтазар (2014-08-11 20:47:17)

0

613

- Так мы можем и это устроить, а завершить все бурным примирением с перевязыванием ран, - рассмеялся мягко, чуть поерзав на его коленях.

0

614

- Это можно расценивать как репетицию перед тем, что тебя ждет там, на Виа Пелицца? - отставил бокал в сторону и провел пальцами по его щеке, после зарываясь в волосы. - Но не я же не стану тебя ранить. Я не делаю такого с друзьями. Преднамеренно, по крайней мере. Хотя перспектива применения... заманчива, - сладко улыбнулся.

0

615

- Что-то вроде того, - кивнул и тихо заурчал, прикрывая глаза и улыбаясь. - Ум, я подставлюсь под удар нарочно и тебе придется потом меня лечить. Разве не интересная перспектива?

0

616

- Какая жертвенность, - шепнул почти в самые губы, но потом слегка отстранился, опуская ладонь от его шеи до поясницы, поглаживая. - И все для того, чтобы развеять скуку.

0

617

- Именно, - кивнул и улыбнулся буквально уголками губ, после чего тихо усмехнулся. - Примешь ли ты ее?

0

618

- Неужели кровопролития не избежать? Мне так не хочется увечить красоту твоей кожи... Даже если красный тебе к лицу, - прижав ближе к себе, все-таки коснулся его губ поцелуем, медленным и чувственным, будто каждая перемена в нем была выверена, каждое прикосновение языка к губам и к чужому языку отточено.

0

619

- Но так же будет в разы романтичнее! - тихо рассмеялся в его губы, но после смолк, не противясь поцелую, от которого мурашки пробежались по телу. Научился, чертяга. Впрочем... улыбка сквозь поцелуй, после чего прижался к нему ближе, обнимая одной рукой за шею.

0

620

- Кровавая романтика, - улыбнулся, завершив поцелуй и выдохнув, а после облизнулся, словно бы только что отведал любимого лакомства. - Что ж, моя шпага всегда при мне, как научил меня один рыжий друг. А где же Ваша, синьор? - усмехнулся и для полноты картины несильно ущипнул его за ягодицу.

0

621

Тихо рассмеялся после поцелуя, ловя его лицо ладонями и заглядывая в глаза.
- Я ее где-то оставил здесь, но не помню, где именно.

0

622

- Какая жалость, - а впрочем, нисколько не изменился в лице, покорно замирая, когда он взял лицо в руки. - Уж на безоружного я точно не стану нападать - дело чести.

0

623

- Мы чуть позже поиграем в дуэль, обещаю, - теперь уже сам поцеловал его, чтобы после соскользнуть с коленей и пойти в комнату. - Утром. Приятных снов, мой милый.

0

624

Осторожно заглянула, после чего устроилась на диване, начав читать от скуки.

0

625

Очнулся ото сна, в который погрузился прямо на диване после ухода Меркуцио, потер глаза и уставился на девушку, кажется, не вполне осознавая себя.
- Доброе... вечер.

0

626

- Добрый, - улыбнулась, отрвавшись от книжки.

0

627

- Как поживаете? - потирая шею, решил, что время вполне подходящее для банальных вопросов, а сам взглянул на бутылку вина, подозревая ее в своем странном состоянии.

0

628

- Хорошо очень. Недавно отметила день рождения. Сейчас дурью маюсь, - улыбнувшись. - А Вы?

0

629

- О, день рождения? Примите мои поздравление. На год старше - на год краше, - откинулся на спинку дивана. - Отчего же маетесь дурью? Так не подобает тратить свободное время. А я? Я... Болею.

0

630

- Спасибо, - мило улыбнувшись. - Да не знаю, делать просто ничего не хочется. Странное какое-то состояние. Выздоравливайте тогда.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC