Вверх страницы
Вниз страницы

Romeo and Juliet (18+)

Объявление


Лучшие игроки недели:



















Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 571 страница 600 из 714

571

- Да ладно, я же не собираюсь делать тебе косички или хвостики, - заверил брата, продолжая расчесывать, а потом добавил, едва сдерживая смех. - А хотя... Хочешь, кудряшки тебе завьем?

0

572

- Кудрявый Меркуцио... чувствую, это будет выглядеть крайне забавно, - тихо рассмеялся и чуть покачал головой, стараясь не мешаться брату.

0

573

- Я видел только кудрявого Бенволио... - пробубнил, уже закончив расчесывать и теперь просто играясь с прядями. - И вообще, я кудрявый, а ты - нет, несправедливо! - намотал на палец рыжий локон.

0

574

Рассмеялся и, развернувшись, повалил брата обратно на диван, подминая собой.
- Я в отца пошел, а ты - в мать. Вот и ответ на то, почему ты кудрявый.

0

575

Плюхнувшись на спину, положил руки ему на плечи, в пальцах одной все еще сжимая гребень, а потом улыбнулся.
- Да, помню. Поэтому мы два таких разных брата, - улучив момент, скользнул рукой между тел и ткнул Мекуцио в бок, щекоча слегка.

0

576

Рассмеявшись, отстранился все-таки от брата, прежде мягко чмокнув в нос, а потом стал щипать его в отместку, чтобы не забывался, кто тут старший и более сильный. Ну, так, немного дурачества, не более.

0

577

Согнув колени, перевалился на бок, смеясь и пытаясь избежать его рук.
- Победил-победил, задира старший братик, - шутливо укорил его.

0

578

- О да, я такой! И не исправить уже меня, такого плохого, - посмеиваясь, свалился рядом с ним, довольный своей маленькой победой.

0

579

Все еще смеясь, подвинулся, освобождая ему место, а потом перевернулся на спину, вздохнув и глядя в потолок.
- Здесь стало так одиноко, не находишь? Только из-за нас это место еще и не поросло паутиной.

0

580

- Все заняты, у всех дела, - непринужденно проговорил, улыбаясь уголками губ. - Так что оно и не удивительно. Не переживай, все наладится.

0

581

- Конечно, наладиться, - проговорил, ненароком подслушав часть разговора, и вошел в комнату, в который раз наблюдая семейную идиллию.

0

582

- О, какие люди! - помахал Балтазару. - Проходи, располагайся.

0

583

- Редкие, но меткие, - нескромно описал себя, разводя руки в стороны и плюхнулся в кресло рядом с диваном. - Как ты поживаешь, мой рыжий принц?

0

584

- Весьма хорошо, если не считать того, что меня защекотали, - посмеиваясь между делом. - А ты? Как ты поживаешь, мой милый друг?

0

585

- Ну, защеколали - это не шашкой закололи, - улыбнулся белозубой улыбкой, удобнее откидываясь в кресле. - О, я - прекрасно. Стоит только увидеть одного паяца, и совершенно прекрасно.

0

586

- Синьор, Вы заигрываете со мной? - прищурился, поглядывая на Балтазара, а потом усмехаясь. - Вы бы плакали, если бы увидели мое мертвое тело?

0

587

- Может быть и заигрываю, - улыбнулся лукаво и поднялся, собираясь взять вина из шкафа, однако вопрос Меркуцио буквально выбил из колеи, заставляя остановиться прямо перед дверцей. - Типун Вам на язык, синьор, что Вы такое говорите? - тряхнув головой, все-таки достал бутылку и разлил напиток по бокалам, и один из них протянул паяцу. - Лучше выпейте со мной и бросьте такие глупые мысли.

0

588

- Ну, отчего же глупые? У меня там драка с бешеным псом и вдруг он меня заденет? - тихо рассмеялся, поглядывая на Балтазара. - Ну так каков ответ? - принял бокал из его рук, поднес к губам и сделал небольшой глоток, пробуя.

0

589

Вздохнул, делая глоток и встревоженно поглядывая на Меркуцио.
- Если Вам все-таки хочется знать, то да, буду, - произнес, а после улыбнулся.

Отредактировано Балтазар (2014-08-10 22:02:56)

0

590

- Ум,  как же правильно, что мужчины не плачут? - рассмеялся.

0

591

- Это придумали, чтобы подчеркнуть устоявшееся мнение о силе мужчины, только и всего, - слегка ударил по стенке его бокала своим. - Ты бы вот не плакал, если бы потерял брата сейчас?

0

592

- Хм, - задумчиво поднес бокал к губам и сделал небольшой глоток. - Возможно. Но, скорее всего, что нет.

0

593

- Ах, синьор, - наигранно тяжело вздохнул. - Вы почти бесчувственный, - легко ткнул его плечо, а потом снова улыбнулся, также делая глоток. - Всех когда-нибудь что-нибудь доводит. В слезах нет ничего постыдного.

Отредактировано Балтазар (2014-08-11 01:46:15)

0

594

- Слезы - это проявление собственной слабости. Если и хочется плакать, то это допустимо лишь за плотно прикрытыми дверьми, - прочел небольшую лекцию Балтазару, потирая плечо.

0

595

- Я и не утверждаю иного. Ты спрашивал лишь о самом факте, а не об обстоятельствах. Как вино? - взглянул на паяца, допивая бокал.

Отредактировано Балтазар (2014-08-11 02:26:54)

0

596

Тихо рассмеялся и поставил бокал на стол.
- Да, ты прав, я спрашивал, будешь ли ты плакать, а в итоге развел тут дискуссию. Что ж... как вино? Недурственное. Хороший выбор. Хвалю.

0

597

- Я старался, - легко поклонился, хотя стараться было нечего - выбор в шкафу небольшой. - Дискуссии - не так уж плохо, когда есть достойный оппонент.

0

598

- А Вы себя таковым считаете? - посмеиваясь. - Впрочем, можете не отвечать, синьор. Я-то так считаю.

0

599

- Приятно слышать от Вас, - улыбнулся, так же отставляя пустой бокал. - Налить еще или перейдем на трезвый образ жизни? Поговорим о высоком или философском?

0

600

- Ум, на трезвую голову философствовать крайне не весело, - мягко рассмеялся и удобнее устроился, поглядывая на Балтазара из-под полуопущенных ресниц.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC