Romeo and Juliet (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Флудилка №10

Сообщений 421 страница 450 из 714

421

Рассмеялся и еле устоял на ногах.
- Кто-то по мне скучал? Прелесть моя!

0

422

Обнимая за шею, нагло повис на нем и не думая слезать а, наоборот, устроив голову у него на плече.
- Да, - заявил резво. - Да и вообще я был-то здесь в последний раз... Очень давно.
Снова улыбнулся а потом все-таки спрыгнул с него.

0

423

Замурлыкал, совсем не против того, что братик так весит, но потом расстроился, когда он спрыгнул.
- Эх, ну, куда же ты? Я бы тебя покатал, как большая черепашка... не хочешь что ли?

0

424

Отошла к дивану подальше от бурноой встречи, задумываясь о своем.

0

425

- А ты можешь? - вопросил с горящим взглядом.
И плевать, что только что попытался вести себя как приличный молодой человек и не надоедать брату собственным весом на спине - услышав такое предложение отошел на пару шагов и с разбегу снова запрыгнул на брата.
- Черепашка!

0

426

- Смогу, ты-то пушинка практически! - рассмеялся и подхватил брата под колени, когда тот запрыгнул, после чего стал бегать с ним по комнате, устроив определенно детский садик.

0

427

Смеясь, крепче ухватил его за плечи.
- Большая черепашка! Мой верный скакун Меркуцио.

0

428

Рассмеялся и пару раз осторожно подпрыгнул, чтобы точно изобразить скакуна, после чего удобнее перехватил колени брата, а то вдруг сверзится.

0

429

Веселясь, зарылся носом в его волосы.
- Тпру, мой верный скакун, - опустился на пол рядом с диваном, а потом потянул Меркуцио на себя, собираясь вместе с ним плюхнуться отдыхать. - Приехали!

0

430

На всякий случай пересела на другой диван, чтобы не задело.

0

431

- Юху! - завалился рядом с ним на диван, весело и задорно хохоча, после чего обнял братика и прижал ближе к себе.

0

432

Обнял, смеясь вместе с ним, а потом, немного подумав, переместился так, чтобы устроить голову у него на коленях и вытянуться на диване. Сладко вздохнул и уставился на брата снизу, улыбаясь.

0

433

- Удобно? - улыбнувшись, мурлыкнул и стал перебирать пряди его волос, почесывая между делом за ушком, словно так и надо и он был котенком.

0

434

- М, да, очень, - поерзал немного, жмурясь и с удовольствием подставляясь под эти поглаживания и почесывания.

0

435

- Тогда хорошо, - продолжил свое нехитрое дело, перебирая пальцами за его ушком, улыбаясь уголками губ.

0

436

- А тебе? - улыбнувшись шире, повернулся на бок, почти уткнувшись носом ему в живот.

0

437

- Да, весьма удобно, мой милый братик, - стал поглаживать его по щеке, довольный жизнью.

0

438

Обнял его одной рукой, прикрывая глаза.
- Это славно, значит, мы можем так и на ночь устроиться. Здесь ведь все также уютно.

0

439

- Можем, только мне стоит лечь, - а потому поднял брата, переложил и улегся сам, улыбаясь уголками губ и обнимая его снова.

0

440

Как же давно это было в последний раз... Улыбнувшись собственным мыслям, прижался, когда он улегся, а потом решил еще больше понаглеть, раз уж выдалась возможность:
- Расскажи мне историю, братик. Пожааалуйста!

0

441

- Хм, и о чем же тебе рассказать историю? О том, как бравый рыцарь победил дракона? - улыбнулся уголками губ.

0

442

- Расскажи, - кивнул удовлетворенно, улыбнувшись. - Одну из тех, что читал в детстве.

0

443

- Хм, хорошо... надо только вспомнить, - призадумался, улыбаясь уголками губ и поглядывая на брата. - Однажды дракон напал на одно селение и практически разорил его, уничтожив не один дом и перебив не одну скотину. Люди же не могли ничем пробить его в шкуру и в отчаяние молили тогда о пощаде. Но знает ли дракон такое слово? Вряд ли. И все же он предложил им сделку, - снова стал почесывать брата за ушком.

0

444

- Какую сделку? - спросил, плотнее прижимаясь к брату и рисуя в воображении большущего зеленого дракона с бородавкой на носу. Пузатого, но, тем не менее, огнедышащего, летающего и очень опасного.

0

445

- Какую сделку? - улыбнулся только шире, после чего кашлянул и продолжил, - он потребовал, чтобы на рассвете каждого понедельника ему приводили юную девицу, которую бы он мог съесть. И не абы какую, а исключительно красавиц! Гурман чертов, - буркнул под нос, - люди же, не видя другого выхода, согласились на эту сделку и стали водить на рассвете каждого понедельника своих дочерей, оставляя их на погибель, чтобы самим прожить чуть дольше.

0

446

- Жестокий дракон... А то бы он все равно не съел каждого... - свернувшись клубком, приготовился слушать дальше. - Надеюсь, его кто-нибудь остановил? Какой-нибудь герой.

0

447

- И куда один любопытный мальчик забегает вперед? Вот прилетит дракон и за нос его укусит, - рассмеялся, схватив брата за указанную часть лица. - Прошло много лет, в деревне практически не осталось девиц и когда дочку старейшины повели к дракону, ее возлюбленный юноша решился-таки выступить против дракона, да только понимал, что силы-то не равны и в честном бою ему не победить чудовище. Тогда он прокрался следом за процессией и когда девушку оставили, он уговорил ее переодеться в свое, а сам надел платья, да шалью укрыл лицо, прихватив с собой острый нож, что прятал в складках одежды.

0

448

Широко улыбнулся в ответ на такую шутливую угрозу, а потом потер нос, слушая. И только хотел было снова высказать свое предположение, что будет дальше, но вспомнил о кусачем драконе и только спросил:
- Что он сделал потом?

0

449

- Что он сделал? - улыбка коснулась губ. - Юноша дождался, когда явится дракон, после чего позволил схватить себя, но стоило тому поднять юношу на уровень глаз, рассматривая добычу, как тот ударил кинжалом ему в левый, проворачивая и нанося все новые удары. Зверь взревел, выронил его, а он, воспользовавшись моментом, бросился прочь к пещере, которую прекрасно знал.

0

450

- А дальше? - поторопил брата, желая всего и сразу, но при этом почему-то вцепившись в складки его одежды.

0


Вы здесь » Romeo and Juliet (18+) » Курилка » Флудилка №10


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC